3 - Les avocats dans le contexte du néolibéralisme : des suppliants professionnels de l’autorité, ou la conscience d’amateurs de la société ? Issa G. Shivji - Issa G. Shivji, (CODESRIA Bulletin, 2006)
Discours d’adieu à l’occasion du départ officiel à la retraite de l’Université de Dar es Salaam, Tanzanie, 15 juillet 2006. Dédié à mon ami et camarade Chachage que je n’oublierai jamais. La très triste nouvelle de son décès m’est parvenue alors que je finissais la rédaction de cet article