4 - Avis de vacance de poste : rediffusion du Poste de Secrétaire exécutif - Journal System, (CODESRIA Bulletin, 2025)
Le Conseil pour le développement de la recherche en sciences sociales en Afrique (CODESRIA), sollicite les candidatures de chercheurs africains en sciences sociales afin de pourvoir au poste de Secrétaire exécutif au sein de son Secrétariat panafricain basé à Dakar, Sénégal. Ce poste, qui sera vacant en 2025, est le plus élevé du Secrétariat et le candidat sélectionné dirigera une équipe d’Administrateurs de programmes de haut niveau sous la supervision générale du Comité Exécutif du Conseil.