5 - Ambiguïtés du développement et orpaillage en milieu rural malien : cas du cercle de Kangaba - Fofana Boubacar Sidiki,; Hamidou Magassa, (CODESRIA Bulletin, 2025)
Journée d’étude « Artisanat minier et développement rural » Iram et UMR-PRODIG Paris/Sorbonne, 26 juin 2024