11 - Documenter et remembrer l’histoire politique, sociale et économique du Sénégal: Un hommage à MOMAR-COUMBA DIOP, un mentor et un passeur transdisciplinaire et intergénérationnel - Dieng, Rama Salla (CODESRIA Bulletin, 2024)
With a compilation of testimonials from : Mouhamadou Mbodj, Boubacar Barry, Babacar Fall, Ibrahima Thioub, Fatou Sow, Adebayo Olukoshi, Cheikh Oumar Bâ, Fatoumata Hanne, Hamidou Dia, Serigne Mansour Tall, Ramata Thioune, Ndèye Astou Ndiaye, Hady Bâ, & Ferran Iniesta