CODESRIA Bulletin, No 2, 2024 - Journal System (CODESRIA Bulletin, 2025)
In this Issue Paulin Hountondji sur la philosophie africaine Souleymane Bachir Diagne......................................... 3 Paulin Hountondji on African Philosophy Souleymane Bachir Diagne........................................ 5 A Polycentric World Will Be Possible Only with the Intervention of the ‘Sixth Great Power’ Paris Yeros .................................. 7 Ujamaa, Ubuntu and Reimagining Pan-Africanism Issa G. Shivji............................................13 Ambiguïtés du développement et orpaillage en milieu rural malien : cas du cercle de Kangaba Fofana Boubacar Sidiki & Hamidou Magassa ................................17