13 - Homenagem da Associação dos Historiadores Africanos (AHA) ao Professor Joseph Ki-Zerbo (1922-2006) um homem de consciência, de ciência e de dever - Doulaye Konaté (CODESRIA Bulletin, 2007)
abstract