4 - MOMAR-COUMBA DIOP, l’aristocrate de la pensée - Mbow, Penda (CODESRIA Bulletin, 2024)
La dimension intellectuelle de l’individu primait chez ce grand penseur. Sociologue de renommée internationale, mentor passionné, il a consacré sa vie aux savoirs et à la production de connaissances sur le Sénégal et l’Afrique