3 - MOMAR-COUMBA DIOP, un défricheur de sources et de ressources documentaires - Diouf, Mamadou (CODESRIA Bulletin, 2024)
Il appartient à mon passé, mon présent et bien sûr mon futur. Je le croyais fermement. Diabel, comme il signait parfois ses messages, c’est le bourdonnement quotidien à mes oreilles de celui qui s’était assigné le rôle de l’aîné d’un cadet sans discipline.