9 - Book Reviews: Economie et Sociologie du Tiers-Monde, un guide bibliographique et documentaire. Ouvrage collectif sous la direction de P. Jacquemot, Paris, Harmattan, 1981, 383 p. - Systeme, Journal (Africa Development, 1981)
ASSIDON (Elsa), DEKHLI (Karina), JACQUEMOT (Pierre), RAFFINOT (Marc Michel), Ces quatres enseignants chercheurs animent le collectif d'économie du développement, recherche et éducation (CEDRE) à l'Université de Paris Dauphine