16 - Mémorandum du groupe africain à la Banque Mondiale et au Fonds Monétaire International sur le rapport de la Banque Mondiale intitule: «le développement accéléré de l'Afrique au Sud du Sahara - programme indicatif d'action» - Journal systeme, (Africa Development, 1982)
Le Groupe Africain aux Conseils des Gouverneurs de la Banque Mondiale et du Fonds Monétaire International