8 - Book Reviews: Fondements de l'Economie de Traité au Sénégal (La Surexploitation d'une Colonie de 1880 à 1960) - de Bernard Founou-Tchuigoua, Editions Silex 1981, Paris - 173 pages. - M. L. GAKOU, (Africa Development, 1982)
Abstract