3 - Travail et Revenus extérieurs dans la Dynamique des Exploitations Agricoles: by Elloumi Mohamed - Elloumi Mohamed, (Africa Development, 1987)
Elloumi Mohamed, Laboratoire d'Economie et de Sociologie Rurales I.N.R.A. - Tunisie.