0 - Prelim - Journal, (Africa Development, 2022)
Quarterly Journal of the Council for the Development of Social Science Research in Africa Revue trimestrielle du Conseil pour le développement de la recherche en sciences sociales en Afrique Special Issue on Agrarian Change, Food Security, Migration and Sustainable Development in Senegal and Zimbabwe Numéro spécial sur Changement agraire, sécurité alimentaire, migration et développement durable au Sénégal et au Zimbabwe Guest Editors / Rédacteurs invités Rama Salla Dieng, Geoffrey Banda & Walter Chambati