8 - Revue de livre: René Collignon et Charles Becker - Santé et Population en Sénégambie des origines à I960. Bibliographie annotée. Paris: INED, 1989, 554 p.: by Momar Coumba Diop - Momar Coumba Diop, (Africa Development, 1993)
Abstract