7 - Revue de livres: A la croisée de la crise des universités en Afrique: by Charles Z. Bowao - Charles Z. Bowao, (Africa Development, 1995)
Note de lecture de la liberté académique en Afrique sous la direction de Mamadou Diouf & Mahmood Mamdani, Dakar, CODESRIA, 1994, 400 pages.