10 - Revue de livres: De l'«essai» à la «réponse» de Alfred I. Ndiaye et de Bassirou Tidjani ou les faiblesses d'une pensée connaissante: by Ousseynou Faye - Ousseynou Faye, (Africa Development, 1997)
Abstract