11 - Book Reviews: L'égalité devant soi, sexe, rapports sociaux et développement international, sous la direction de Marie-France Labrecque, Centre de recherche pour le développement international, Ottawa, 1994.: by Rokhaya Cissé - Rokhaya Cissé, (Africa Development, 1998)
Abstract