9 - Book Reviews: Lydie Moudileno, 2003, Littérature francophones des années 1980 et 1990, Dakar, CODESRIA, 94p.: by Blaise Tsoualla - Journal systeme, (Africa Development, 2022)
Blaise Tsoualla, Docteur 3ème cycle en Littérature négro-africaine