AD, Volume 11, n° 2 & 3, 1986 - Full Issue - journal system, (Africa Development, 1986)
CONTENTS Introduction: Afro-Arab co-operation: the Record & Prospects. La coopération Afro-arabe: Bilan & Perspectives. Samir Amin .......................... 5 Bilan d'une décennie de la coopération économique arabo-africaine: Quelques points de repères analytiques. Bernard Founou-Tchuigoua & Charbel Zarour ............. 31 La coopération économique afro-arab: Nécessité historique de longue haleine Bernard Founou-Tchuigoua ................... 69 Mécanismes financiers de la coopération arabo-africaine. Charbel Zarour ............................... 89 Ghana-arab economic co-operation 1975-1984. Kwesi Jonah .................................... 137 Coopération arabo-burkinabé: Bilan et perspectives. Talata Kafando ............................... 191 Afro-arab economic co-operation in anglophone West Africa: the case of Nigeria. Akin Fadahunsi ............................ 213 La coopération arabo-sénégalaise. Charbel Zarour ............................... 261 Notes sur les investissements directs arabes au Congo. Noel Ndoba ................................... 289 Bibliographie. Bernard Founou-Tchuigoua ................. 295