AD, Volume 12, n° 4, 1987 - Full Issue - journal system, (Africa Development, 1987)
Contents Paix, Sécurité nationale et régionale, et Développement: Quelques Réflexions à partir de l'expérience africaine Samir Amin .................................. 5 Women in Industry: Legal and Social Attitudes Donald P. Chimanikire ....................... 27 Travail et Revenus extérieurs dans la Dynamique des Exploitations agricoles Elloumi Mohamed .......................... 41 Incidences socio-économiques de l'Electrification rurale en Algérie Abdelkader Djeflat ........................ 71 Agro-Industrial Tobacco Production and Farmers in Igboho, Oyo-North Division, Oyo State, Nigeria Ademola Babalola ............................ 109 Publications Received .......................... 123