AD, Volume 13, n° 2, 1988 - Full Issue - journal system, (Africa Development, 1988)
Contents Le Système de Santé au Maroc entre les Contraintes financières et les Exigences sociales Ahmed El Hariti ........................ 5 Indigenization, Class Formation and Class Struggle in Nigeria: An Analysis Assisi Asobie .......................... 29 Les Déterminants de la Consommation urbaine à Ouagadougou Taladidia Thiombiano ....................... 77 Development, an Area of Multi-Disciplinary Junction Habib El Malki ............................... 99 Publications Received ......................117