7 - Book Reviews: Abdellatif Benachenhou : Planification et Développement en Algérie 1962 — 1980. (sans bibliographie ni liste des sigles - Founou-Tchuigoua, Bernard (Africa Development, 1980)
* La maison d'édition n'est pas indiquée sur le livre, mais doute se le procurer au Centre de Recherche d'Economie (CREA), 20 Rue Chahid Khalef Mustapha, Ben Aknoun, Alger Bernard Founou-Tchuigoua, Professeur à l'Institut Africain de Développement Economique Planification (IDEP) Dakar