18 - Déclaration de Tripoli sur le rapport de la Banque Mondiale intitule «le développement accéléré en Afrique au Sud du Sahara : programme indicatif d’action» - journal system (Africa Development, 1982)
Déclaration de Tripoli sur le rapport de la Banque Mondiale intitule «le développement accéléré en Afrique au Sud du Sahara : programme indicatif d'action»