15 - Déclaration faite par m. S a. Ogunleye, vice-président de la Banque Africaine de Développement (BAD) à l’occasion de la rencontre des gouverneurs africains à Dakar en mars 1982 - M. S A. OGUNLEYE (Africa Development, 1982)
Déclaration faite par m. S a. Ogunleye, vice-président de la Banque Africaine de Développement (BAD) à l'occasion de la rencontre des gouverneurs africains à Dakar en mars 1982