14 - Documents : Discours d’ouverture du professeur Adebayo Adedeji sous-secrétaire général des Nations- Unies et secrétaire exécutif de la Commission Économique pour l’Afrique - ADEBAYO ADEDEJ (Africa Development, 1982)
Documents : Discours d'ouverture du professeur Adebayo Adedeji sous-secrétaire général des Nations- Unies et secrétaire exécutif de la Commission Économique pour l'Afrique