6 - Étude des marches et des perspectives d’échanges céréaliers des pays de l’Afrique de l’ouest : Sénégal, Mali, Haute Volta, Cote d’Ivoire, Ghana, Nigeria, Cameroun - Mahmoud ALLAYA (Africa Development, 1984)
Mahmoud ALLAYA, Conseiller en marketing des produits céréaliers