8 - Revue de Livres: Djillali Liabes, Capital Privé et Patrons d’Industries en Algérie 1962- 1982 : Propositions pour l’Analyse de Couches sociales en Formation - CREA, Alger.: by Mohamed Lamine Gakou - Mohamed Lamine Gakou (Africa Development, 1989)
abstract