11 - Ghana: Can the Adjustment Reforms be Sustained? - Newman K. Kusi (Africa Development, 1991)
Cette étude a pour objectif principal la détermination de la possibilité ou non de répéter dans le futur , les succès obtenus par le Ghana dans la mise en oeuvre de reformes économiques , au cours de la période 1983-1989 après une très longue période de détérioration économique à partir de 1960 et une crise aiguë en 1980-1983. L'analyse indique que, même si des résultats significatifs ont été obtenus au plan économique, le succès demeure très fragile tout pourrait donc être remis en cause par des chocs internes ou externes.