7 - Book Reviews: Samir Amin, Le tiers monde entre les impératifs de la mondialisation et les nécessités de l’autonomie - Quelques remarques autour de l’ ’empire du chaos’: by Hamid Ait Amara & Hakim Ben Hammouda - Hamid Ait Amara; Hakim Ben Hammouda (Africa Development, 1993)
Abstract