8 - Book Reviews: L’urgence de la pensée : Réflexion sur une précondition du développement en Afrique, Yaounde: éditions Mandara, 1993, 209 pages: by Jean-Emmanuel Pondi - Jean-Emmanuel Pondi (Africa Development, 1994)
Abstract