7 - Pour un autre regard des mutations présentes du syndicalisme sénégalais: Ndiaye Alfred Inis et Hdjani Bassirou, Mouvements ouvriers et crise économique, les syndicats sénégalais face à l’ajustement structurel, Dakar, CODESRIA, Série de monogra: by Ousseynou Faye - Ousseynou Faye (Africa Development, 1996)
Abstract