(untitled) (Africa Development, 1978)
Contents ARTICLES Samir Amin Développement Autocentré, Autonomie Collective et Ordre Economique International Nouveau : Quelques Réflexions .......... 5 Summary ...................... 23 B. Founou-Tchuigoua De Facto Wage-earners in the Gezta Scheme (Sudan) ...................... 25 Résumé O. Imoagene Migrating into unemployment and poverty : some consequences of the Urban Revolution in Nigeria ................ 51 Résumé Association des Economistes du Tiers-Monde Déclaration de la Havane du 23-27 Mai 1977 ...................... 65 BOOK REVIEWS Peter Anyang' Nyong'o SAREC's first year ....................... 75 W. Veit L'évolution récente du Pouvoir en Afrique Noire ........................... 81 FOCUS ON RESEARCH AND TRAINING INSTITUTES CENTRE FOR SOCIAL AND ECONOMIC RESEARCH, AHMADU BELLO UNIVERSITY ........................ 85 CENTRE DE RECHERCHES EN ECONOMIE APPLIQUEE D'ALGER .......................... 91