(untitled) (Africa Development, 1979)
CONTENTS AYAOVI MENSAH Monetary Relations among African Countries ................... 5 RESUME ........................... 21 BENOIT VERHAEGEN L'Université Africaine : Facteur de Division Sociale et de Dépendance Économique ................ 22 SUMMARY............................ 36 KIGHOMA A.MALIMA Planning for Self-Reliance : Tanzania's Third Five-Year Plan .................... 37 RESUME .................. 56 GUY MARTIN Les Relations Economique Europe-Afrique dans le Cadre de la Convention de Lomé : Néo-Colonialisme ou Nouvel Ordre Economique Internationale......................... 57 SUMMARY............................. 70 BERNARD FOUNOU-TCHUIGOUA Quels Changements dans l'Agriculture Ivoirienne ? .......................... 71 RESUME .......................... 78 PRESENTATION : L'École Nationale d'Administration de la République Islamique de Mauritanie .................... 79 National Institute o College of Botswana ................... 82