AD, Volume 25, n° 1 & 2, 2000 - Full Issue - Journal System (Africa Development, 2000)
Contents La libéralisation financière internationale et la crise du développement est-asiatique Jomo Kwame Sundaram .............................1 Les contre-performances de l'agro-industrie ivoirienne : un essai de justification par l'ap- proche structuraliste du paradigme structure- comportement-performance (SCP) René N'Guettia Kouassi ..................................49 We Decide, They Decide For Us: Popular Participation as an Issue in Two Nigerian Women's Development Programmes Emma T. Lucas ....................................75 Les associations en milieu urbain dakarois: classification et capacités développantes Abdoulaye Niang .....................................99 Empowering Agricultural Labour in Ethiopia: The Challenges to Training and Development Kassa Belay .............................................161 Le profil du responsable du personnel au Séné- gal : le discours et la réalité Bassirou Tidjani .....................................191 Education for Democracy and Human Rights in African Schools: The Kenyan Experience Daniel N. Sifuna .........................................213 Publications Received and Acquired ..............................241 Index to Africa Development , Vol. XXIV, Nos. 1-4, 1999 .................267