(untitled) (Africa Development, 2021)
Selected papers from the 12th CODESRIA General Assembly, except those by Okello Oculi, Greg Ruiters and David Norris et al. Contents La privatisation des espaces publics dans la ville de Yaoundé (Cameroun) : le cas des activités commerciales Paul Ulrich Otye Elom............................. 1 The Role of Economic Aspiration in Elections in Kenya Okello Oculi.................................... 13 L’agir symbolique du public sur la scène musicale congolaise Léon Tsambu Bulu........................... 29 Can It be Achieved? Partnering Towards Improving Livelihoods in the Ganspan Settlement, Northern Cape Province, South Africa D. Norris, E.C. Van Zyl, W.T. Hashe, M.S. Mafuma, M.P. Senyolo, S.P. Mngomezulu, D. Enserink, J.W. Ngambi & C.A. Mbajiorgu ........... 49 Espace public et participation politique en Afrique : le cas de l’Algérie Mourad Moulai-Hadj ...................... 63 The Public Space in Nigeria: Politics of Power, Gender and Exclusion Ogoh Alubo ............................ 75 Mass média et figures du religieux islamique au Mali : entre négociation et appropriation de l’espace public Naffet Keïta ................................. 97 Developing or Managing the Poor: The Complexities and Contradictions of Free Basic Electricity in South Africa: 2000-2006 Greg Ruiters ................................119 Présentation de soi et techniques du corps : les élections Miss au Burkina Faso Ollo Pépin Hien ..................................143 Ideologies, Governance and the Public Sphere in Cameroon Nfamewih Aseh ..................................169